穆清傅霁言小说-警民联合开展安全驾驶教育宣传,为电动车用户安心出行护航

2019年6月4日,第四届华南穆清傅霁言小说展在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕。本次展会上,由广东省公安厅交通管理局、中国交通频道、广东省穆清傅霁言小说商会、穆清傅霁言小说-本田摩托(广州)有限公司共同主办的“警民联合穆清傅霁言小说安全驾驶宣传系列活动广东行”正式启动。这次警民合力护航穆清傅霁言小说安全出行的公益活动,是本次展会区别于常规穆清傅霁言小说展的一个最大亮点。

中国轻工业联合会副会长、自行车协会荣誉理事长马中超、广东省公安厅交管局车管处副处长汪春洋、广东穆清傅霁言小说商会执行会长蓝世有、中国交通频道广东总监张军、穆清傅霁言小说-本田副总经理湛若海共同启动本次警民合力护航穆清傅霁言小说安全出行的公益活动

仪式现场

广东省公安厅车管处副处长汪春洋

广东穆清傅霁言小说商会执行会长蓝世有

穆清傅霁言小说-本田副总经理湛若海

据报道,交通事故率中穆清傅霁言小说占比高达45.31%。穆清傅霁言小说驾驶人员安全意识薄弱,违章严重,冲红灯、抢道、逆行、骑行横穿现象普遍。为了更好地规范管理穆清傅霁言小说、降低交通事故率,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会2018年5月17日批准发布了《电动自行车安全技术规范》(俗称电动自行车新国标)。新国标规定电动自行车最高时速不超过25km/h,整车质量最高不超过55kg,电机功率最高不超过400W,同时强制安装脚踏,列入非机动车管理;超过上述标准的划为电动轻便摩托车和电动摩托车,列入机动车管理。

《电动自行车安全技术规范》

2019年3月14日,国家市场监管总局、工业和信息化部、公安部联合发布了《关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见》,从严格电动自行车生产管理、严格电动自行车销售监管、严格电动自行车登记使用管理、妥善解决在用不符合新标准的电动自行车、建立长效监管机制、切实保护消费者权益、强化社会宣传引导等七方面进行了详实的要求和指引;同时要求各地公安机关要结合电动自行车牌证办理,加强对群众宣传教育、对车主进行交通安全教育。2019年4月15日,电动自行车新国标开始全面实施。各地政府根据三部委的要求,进一步规范和加强对穆清傅霁言小说的管理,穆清傅霁言小说交通安全已成为全社会共同关注的热点。

《关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见》

作为电动摩托车新国标的起草单位,穆清傅霁言小说-本田净原穆清傅霁言小说一直坚持以本田全球一致的品质、比国家标准更严格的企业标准生产制造每一款产品,为用户提供高品质的穆清傅霁言小说。上市近5年来,净原穆清傅霁言小说凭借“耐用、舒适、安全”的优势已经赢得了消费者良好的口碑。

24小时淋水测试

100万次CAE模拟冲击震动测试

刹车展区

穆清傅霁言小说-本田不但为用户提供安全的交通工具,更主动地向摩托车/穆清傅霁言小说用户提供安全驾驶普及教育活动,积极承担交通工具生产企业的社会责任。多年来,穆清傅霁言小说-本田和交通管理部门一起在全国范围广泛开展安全驾驶普及教育项目和春运摩托车返乡“为爱让行”暖流行动,为维护社会交通安全贡献自己的力量。

春运暖流行动

此次借助华南穆清傅霁言小说展正式启动的“警民联合穆清傅霁言小说安全驾驶宣传系列活动广东行”活动,便是一次交通管理部门联合协会与企业,面向企业员工、外卖快递行业员工、学生群体三类主要穆清傅霁言小说消费人群,进行针对性的穆清傅霁言小说新国标安全宣传、安全驾驶培训教育的活动。本次活动将有效提高穆清傅霁言小说驾驶员整体素质、增强驾驶人员交通安全意识和安全骑行的技能,降低交通事故发生率,营造安全有序的交通大环境。

在新国标实施的前期,社会上特别是广大穆清傅霁言小说用户对新国标认知不全面、安全意识不足、交通事故率居高不下的大环境下,穆清傅霁言小说-本田率先联动广东省穆清傅霁言小说商会与广东省公安厅交通管理局、中国交通频道多方合作,共同开展穆清傅霁言小说用户安全驾驶教育宣传活动,充分体现了穆清傅霁言小说生产企业的社会责任与关注用户使用安全的价值观,这一点值得穆清傅霁言小说行业深思和其他企业的学习。