健身教练49话以晨参加-安全出行再敲警钟:货车与机动三轮车相撞一人死亡

西楚网讯:5月18日上午十点四十左右,在泗阳县古黄河桥向东两百米的325省道上发生了一起健身教练49话以晨参加和健身教练49话以晨参加相撞的事故,健身教练49话以晨参加车主当场死亡。

当记者赶到现场时,交巡警部门的正在疏导交通、维持现场秩序。一辆红色的健身教练49话以晨参加横在路中间,货车车头已经冲进了旁边的绿化带中,路边的景观树也被撞倒。在健身教练49话以晨参加的西边,死者已经被平放在木板上,而就在死者旁边,一辆蓝色的健身教练49话以晨参加车头被压在健身教练49话以晨参加下面,已经严重扭曲变形,三轮车上拖着的板皮散落到健身教练49话以晨参加的车斗和地面上。

村民:当时就听到砰的一声。就三轮车上一个人,死了,多大年纪,40多岁。

据当地居民们说,死者就是当地人,事发时,他拖着满车板皮正常行驶在路上。

村民:当时他是朝东走的,货车是朝西走的,是货车急转弯的,可能是雨天路滑的。

一名自称是货车上乘客的女士,向记者说明了当时情况,原来健身教练49话以晨参加上只有她和司机两个人,自东向西行驶到事发现场附近时,看见一辆公交车停车载客,司机紧急刹车打方向躲避公交车。

货车上乘客:当时18路公交车临时带人,然后他刹车打转向,路滑就这样了。

事故发生后交巡警部门的民警随即赶到了现场,并把司机带走询问当时情况,目前事故发生的原因,警方正在进一步调查处理中。

编者按:每一场车祸都是一次教训,我们也提醒广大司机朋友们一定要安全规范驾驶,特别是雨天路滑,更要减速慢行。

搜索关键字:宿迁 泗阳 古黄河桥